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Banquet L'Arbresle

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Auteur : Victor Alfredo Di Giannatale, Giulia Giannuzzi, Federico Siragusa

Les images décrivent différents moments du banquet médiéval lors d'un festival, qui se déroule dans un cadre amical sous des tentes. Les tables, décorées de manière simple avec des serviettes ornées d'épis de blé, évoquent l'ambiance rustique de l'époque. Un serveur utilise une charrette pour apporter les plats, notamment du pain dans des bols. Des acteurs participent activement à l'animation du repas, jouant de la musique ou simulant un combat pour divertir les convives. Parmi les plats servis, on retrouve des spécialités comme de la soupe de légumes, des crauti (choucroute), et de la fougasse.

Données

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Visualisation

Auteur :

Victor Alfredo Di Giannatale, Giulia Giannuzzi, Federico Siragusa

titrefr

Banquet L'Arbresle

http://nakala.fr/terms#created

2022-07-03

licence

CC-BY-4.0

type

http://purl.org/coar/resource_type/c_c513

descriptionfr

Les images décrivent différents moments du banquet médiéval lors d'un festival, qui se déroule dans un cadre amical sous des tentes. Les tables, décorées de manière simple avec des serviettes ornées d'épis de blé, évoquent l'ambiance rustique de l'époque. Un serveur utilise une charrette pour apporter les plats, notamment du pain dans des bols. Des acteurs participent activement à l'animation du repas, jouant de la musique ou simulant un combat pour divertir les convives. Parmi les plats servis, on retrouve des spécialités comme de la soupe de légumes, des crauti (choucroute), et de la fougasse.

http://purl.org/dc/terms/spatialfr

name=L'Arbresle, France; east=4.6154251564086675; north=45.83509575432937

auteur

Victor Alfredo Di Giannatale

auteur

Giulia Giannuzzi

auteur

Federico Siragusa