Les images décrivent différents moments du banquet médiéval lors d'un festival, qui se déroule dans un cadre amical sous des tentes. Les tables, décorées de manière simple avec des serviettes ornées d'épis de blé, évoquent l'ambiance rustique de l'époque. Un serveur utilise une charrette pour apporter les plats, notamment du pain dans des bols. Des acteurs participent activement à l'animation du repas, jouant de la musique ou simulant un combat pour divertir les convives. Parmi les plats servis, on retrouve des spécialités comme de la soupe de légumes, des crauti (choucroute), et de la fougasse.
Données
banquet_acteur_arbresle (2).jpg
banquet_acteurs_combat_arbresle.jpg
banquet_emplacement_arbresle.jpg
banquet_mise en place table_arbresle.jpg
banquet_boute-hors_arbresle.jpg
banquet_poree blanche et ragout de légoumineuses_arbresle.jpg
banquet_porteurs services_arbresle.jpg
banquet_premier service_talmousses et rissoles_arbresles.jpg
banquet_quatrième service_arbresle.jpg
banquet_troisième service_arbresle.jpg
Visualisation
Auteur : | Victor Alfredo Di Giannatale, Giulia Giannuzzi, Federico Siragusa |
---|---|
titrefr | Banquet L'Arbresle |
http://nakala.fr/terms#created | 2022-07-03 |
licence | CC-BY-4.0 |
type | http://purl.org/coar/resource_type/c_c513 |
descriptionfr | Les images décrivent différents moments du banquet médiéval lors d'un festival, qui se déroule dans un cadre amical sous des tentes. Les tables, décorées de manière simple avec des serviettes ornées d'épis de blé, évoquent l'ambiance rustique de l'époque. Un serveur utilise une charrette pour apporter les plats, notamment du pain dans des bols. Des acteurs participent activement à l'animation du repas, jouant de la musique ou simulant un combat pour divertir les convives. Parmi les plats servis, on retrouve des spécialités comme de la soupe de légumes, des crauti (choucroute), et de la fougasse. |
http://purl.org/dc/terms/spatialfr | name=L'Arbresle, France; east=4.6154251564086675; north=45.83509575432937 |
auteur | Victor Alfredo Di Giannatale |
auteur | Giulia Giannuzzi |
auteur | Federico Siragusa |